您的位置:主页 > 司法 > 司法资讯 >

休伊特与异教徒

2019-08-12     来源:河北日报数字报         内容标签:休伊特,与,异教徒,HughHewitt,昨天,发表,了,他

导读:HughHewitt昨天发表了他的“采访”记录。以下是他的一些问题:“你是基督徒吗?”“你相信耶稣基督从死里复活吗?”“你呢?”认为自己在本尼迪克特的权威之下,或在他之前,约翰

HughHewitt昨天发表了他的“采访”记录。以下是他的一些问题:

“你是基督徒吗?”

“你相信耶稣基督从死里复活吗?”

“你呢?”认为自己在本尼迪克特的权威之下,或在他之前,约翰保罗二世?“

你可以在成绩单中阅读我的答案。这不是一次采访。这是一个调查。我没有,并拒绝默许他试图劫持一次采访。但当我试图挑战他时,他不会回答。金钱引用:

AS:作为一名基督徒,你是如何能够支持酷刑的?休?

HH:现在我想再回去......

AS:再说一次,你没有回答。

HH:我们会......我......不接受采访......我正在采访你,因为我做了很多工作准备接受这次采访,而不是辩论你。我想知道你的书。

AS:你不能回答。你拒绝回答这些问题。

HH:有没有......你是支持者。

AS:你如何支持废除人身保护令以及实施酷刑在美国?这是一个非常深刻的问题。你为什么要躲过它?

HH:实际上,正如马歇尔大法官所说,这是一个非常重要的问题,而且也不是一个非常困难的问题。我不做其中任何一件事。所以这就结束了。

真的吗?这就是他今天所写的:

左派讨厌布什的原因有多种,其中最主要的是在这个时代很容易就没什么比这更容易了。在一个令人头疼的威胁实际上迫在眉睫的时代,尖叫“折磨”是安全的。

所以看来休伊特确实认为使用酷刑是合理的,因为赌注,但他拒绝直截了当地说,因为他知道一个真正的基督徒永远不会说这样的事情,而不是暴露作为一个实际上是耶稣教义的敌人的人。或者他有一个格伦雷诺兹的精致道德立场,他只是反反酷刑-但是,男孩,他反对共和党人的一个曲​​柄博客“外出”。与此相比,酷刑是一个小问题。

然后是休伊特的读者和听众。在Townhall.com,他在博客上,我现在被称为“Commiequeerbigocrap”和“同性性变态”。我刚从他的一位听众那里收到了一封写下以下内容的电子邮件:

你拒绝接受圣经作为上帝启示的话语,以及你的建议(无知?)我们的主的死是不是他的计划的一部分已经说服了我和我的妻子-他经历了整个湿润的时刻-投票给共和党的直接票。

为了澄清,我只是说福音书告诉我们在十字架本身,耶稣“说句话,他喊道:”我的上帝,我的上帝,你为什么要离弃我?“他的最后一句话是有疑问的,怀疑上帝不在那里-这些狂热分子想要从真正的信仰中消除这种怀疑。但请注意,他们完全以宗教原教旨主义为由投票给共和党人。他们证明了我的书中关于真正的保守主义如何被像休伊特这样的政治家所煽动的宗教狂热主义所破坏和摧毁的全部观点。然后,当然,他们真正的想法。今天来自休伊特球迷的电子邮件:

文章链接地址:http://www.qcarhire.com/sifa/sifazixun/201908/2205.html

上一篇:为什么不Penn?
下一篇:没有了